Главная » Статьи » Новости » Новости Бутово

Во сколько обойдутся риэлторские услуги в Москве

Во сколько обойдутся риэлторские услуги в Москве

Интересно было бы узнать о стоимости услуг риэлтора и во сколько оценивается его труд? Быстрый подбор необходимых вариантов, помощь в оформлении договора купли-продажи и сборе документов, а так же контроль чистоты объекта и контрагента, конечно же, не бесплатна.

Просмотр более двух сотен объявлений, не меньшее количество звонков, не менее 50 просмотров и беготня по государственным организациям стоят дешевле.

Но будет ли стоить оно выселения по прошествии двух месяцев, когда к вам заявится двоюродная тетя бывшего продавца и предъявит свои права на квартиру, а прописанный в ней уголовник через пару лет постучит в дверь и скажет – «я, пожалуй, поживу тут у вас….».

Это конечно самое страшное, что может случиться, еще бывают варианты – когда раздается звонок из Росреестра со словами – «Здравствуйте, ваша сделка приостановлена». Неважно в чем причина, в первые секунды после этих слов перед глазами пробегает вся жизнь и тот момент, когда вы лично в руки передали продавцу огромную сумму денег, которую и держали то в руках, возможно, впервые. Ну как тут инфаркт не схватить?

Как сохранить свои нервы и деньги?

Вот для этого и работают специалисты, именуемые риэлторами. Вопреки общественному мнению – они существуют не просто для того, чтобы познакомить покупателя с продавцом и урвать побольше денег, ведь расценки риэлторов в Москве достаточно высоки.

Работа риэлтора – это поиск вариантов и их показ до победного конца, юридически грамотное оформление документов и проверка квартиры на те самые скелеты в шкафу, которые могут в ближайшем будущем подпортить жизнь покупателя.

Стоимость риэлтерских услуг в Москве, конечно, составляет немалую сумму, но она не сопоставима с теми деньгами, которые вы можете в итоге потерять.

Услуги риэлтора при продаже квартиры

В стоимость услуг риэлтора при продаже недвижимости входит:
  1. Продвижение объекта доступными способами, его показ, бесчисленные ответы на вопросы покупателей. Услуги риэлтора при продаже – это еще и цена квартиры и окончательный торг.
  2. Помощь в сборе документов и подготовке договора купли-продажи так же входят в стоимость риэлтерских услуг.
  3. Сопровождение сделки купли-продажи в Росреестре и грамотная организация расчетов.
Цены на риэлтерские услуги в случае продажи коммерческой или жилой недвижимости будут зависеть от наличия всех необходимых документов и выявления проблем в процессе их подготовки.

Услуги риэлтора при покупке квартиры

Для желающих купить квартиру, стоимость риэлторских услуг будет
состоять из следующих услуг:
  1. Поиск и подбор максимально подходящих предложений из огромной базы квартир, и их показ. Стоимость услуг риэлтора при покупке квартиры включает в себя необходимое количество просмотров, пока покупатель не найдет себе что-то подходящее.
  2. Проверка недвижимости и продавца на юридическую чистоту, подлинности документов, наличия неузаконенных перепланировок и многого другого так же входят в стоимость услуг риэлтора по недвижимости.
  3. Подготовка всех документов для проведения сделки, участие в регистрации договора в органах Юстиции и организация безопасности расчетов.

Сколько стоят услуги риэлтора при покупке квартиры? В нашей компании, как правило, применяется фиксированная стоимость данной услуги, если в нее не входит помощь в оформлении ипотеки.

«Городская служба недвижимости» оказывает всевозможные услуги риэлтора в Москве, цена на которые находится на доступном уровне – это и юридическое сопровождение сделки и оформление ипотеки по сниженным ставкам и услуги риэлтора по приватизации квартиры, цена на которые так же минимальна.

 

Категория: Новости Бутово | Добавил: terentiev (13.12.2016)
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar