Главная » Статьи » Новости » Новости Бутово

Самострой в северном бутово
Госинспекция по недвижимости выявила в ЮЗАО самовольно возведенное двухэтажное здание, где располагались бары и рестораны. Об этом сообщает пресс-служба инспекции. Здание размещено по адресу: ул. Ратная, вл. 16, корп. 2, стр. 1.
«На земельном участке в нарушение требований законодательства размещено капитальное двухэтажное здание площадью более 90 кв. м, в котором находятся магазины и объекты общественного питания – бары, рестораны», - говорится в сообщении.
Согласно материалу, ранее территория была оформлена в аренду под размещение нестационарного торгового объекта, то есть на земельном участке должен быть размещен временный торговый павильон, который по окончании срока договора аренды разбирается или без труда перемещается его владельцем. По окончании срока договора аренды земельный участок должен быть освобожден.
«Правовых оснований для размещения данного объекта капитального строительства на данном земельном участке не имеется - земельно-правовые отношения на земельный участок под строительство и размещение капитального объекта не оформлялись, исходно-разрешительная документация на проведение строительства и реконструкции объекта капстроительства не выдавалась», - добавляется в материале.
По факту использования земельного участка, находящегося в собственности Москвы, с нарушением установленных правил возбуждено административное производство. Нарушителю предписано освободить земельный участок и демонтировать объект самовольного строительства. Кроме того, о незаконно размещенном объекте для принятия мер по пресечению незаконного использования земельного участка проинформирована префектура ЮЗАО.
Категория: Новости Бутово | Добавил: terentiev (17.02.2016)
Просмотров: 2699 | Комментарии: 1 | Теги: недвижимость, под снос, самострой, СЕВЕРНОЕ БУТОВО | Рейтинг: 4.3/1500
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Нежданчик
avatar