Главная » Статьи » Новости » Москва

КАК Я ПОКУПАЛ КВАРТИРУ В СОЧИ
ЗНАЛ БЫ ПРИКУП =)

КАК Я ПОКУПАЛ КВАРТИРУ В СОЧИ

Когда мне первый раз предложили приобрести квартиру в Сочи я, признаться ,улыбнулся. Да, Мечта жить у тёплого моря была всегда. Но, впервые она показалась мне воздушной и какой-то сказочной, я никогда не чувствовал себя ни народным артистом, ни подпольным миллионером. А ведь только такие, как мне казалось, в Сочи и живут!

Шли годы. Я снова встретился со Своей Мечтой в уютном, светлом офисе Бутовского Агентства Недвижимости. Мне снова предложили приобрести квартиру в Сочи. Здесь я серьезно задумался о перспективах такого приобретения.

Признаюсь - к любому вложению денег отношусь Максимально Прагматично и сдержанно. Я много работаю, Лишних Денег у меня, поверьте, нет. И мне больно смотреть, как скачки доллара и евро за ночь обесценивают мои далеко не бесконечные сбережения (в том числе и мои вклады в банках).

Первым моим вопросом было – СКОЛЬКО ? Сколько денег надо, чтобы приобрести однокомнатную квартиру в Сочи. Понимая, что речь идет о сверхсовременном олимпийском курорте и о квартире с видом на море, я заранее «готовил в уме» 3-4 миллиона и грустно «кумекал» - где бы их еще и взять).

Ответ менеджера ошарашил меня - полтора миллиона !! Да, полтора миллиона деревянных за студию в Сочи с видом на море !!

Я не поверил. А когда я не верю – я еду на место для того, чтобы своими руками пощупать, потрогать и убедиться, что это правда, а не «развод». Кстати, очень приятно то, что Бутовское Агентство организует выезд в Сочи для того, чтобы самому увидеть, потрогать и выбрать квартиру своей Мечты.

Добраться до Сочи – проще простого. Можно на машине -1600 км по отличным дорогам. Можно на поезде. Можно на самолете -2 часа, примерно 4 500 рублей и ты на месте, никаких виз не нужно ( ДОМА ВИЗЫ НЕ НУЖНЫ!!)

И вот я в городе СОЧИ ! Да, темные ночи я тоже видел, но речь не о них !! Передо мной – город моей детской мечты! Моя Любимая Сказка у Чёрного моря…

Чего я не увидел в сегодняшнем СОЧИ ! Толп олигархов, бандитов, картёжников и «ночных бабочек»,

надменных дворецких и бешеных цен (Олимпиада кончилась ).

Что я видел ! Во первых- Улыбки ! Сочи - город улыбок, здесь реально улыбаются чаще и больше чем в любом другом городе России. Во вторых - Комфорт ! Сочи –самый Современный Российский Город (спасибо Олимпиаде) в третьих – Воздух ! Особенный, Пьянящий, Оздоравливающий (смесь горного и морского воздуха !! В четвертых –МОРЕ ! Бесподобное черное море, любимое мной еще с детства. В пятых – Безмятежный покой курорта !!! Кстати, машины здесь не ставят на сигнализацию…

В шестых – Солнце ( в среднем, в Сочи -190 солнечных дней в году – против 112 Московских). Самый холодный месяц здесь февраль – со средней минимальной температурой +3 ! Зимнюю резину в Сочи не знают и не используют из - за ненадобности !

Горынин В.И.
Категория: Москва | Добавил: terentiev (07.10.2015)
Просмотров: 363 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar